你的位置:首頁 > 公司簡介 > 公司介紹

      四川省佳利酒業有限公司位于富饒美麗、氣候宜人的 “天府之國”、 “中國酒源” —— 四川省邛崍市。 邛崍是一座具有 2000 年釀酒歷史的文化名城,乃西漢才女卓文君故里,是中國最大的白酒原酒生產基地。

      上個世紀八十年代改革的春風沐浴神州大地,佳利酒業的創業者依靠祖輩傳下來的手藝開辦了一家釀酒作坊,釀造傳統、具有地方特色的四川白酒。經過十余年的創造和積累,于1997年成立四川省邛崍市佳利酒廠(2011年9月28日更名為邛崍市佳利酒業有限公司,2015年11月5日更名為四川省佳利酒業有限公司)。

    我們一直專注于做酒,做好酒。擁有一支團結、進取、過硬的生產、科研、營銷管理隊伍,先后開發出“川豹”、“招來客”、“前鋒”、“倍順”、“古邛”等系列品牌酒,采用傳統工藝,老窖發酵,加之得天獨厚的自然氣候,優質的水源,精心釀造而成,產品具有窖香濃郁、醇和、回味綿甜悠長的獨特濃香型風格。其產品問世以來,深受廣大消費者的喜愛,連續幾年被市消協授予消費者“喜愛商品” 、“滿意放心產品” 、“誠信單位” 等。




哪个网站可以青海十一选五